获得 Adobe Flash Player

5月16日-7月7日大事记新闻

77,副省长熊盛文在市委书记周萌、市政府副市长李庐琦的陪同下,深入到永丰县龙冈畲族乡视察民生工作。

620,全市统战部长会议在新干召开,市政协副主席、市委统战部长王先侯出席会议并讲话,副部长金江平、周浩,副调研员敖红勇,各县(市、区)委统战部长及市直有关部门的负责同志参加了会议。

620,在由浙商论坛组委会、《浙商》杂志社主办的“2008浙商最佳投资城市”评选活动中,泰和县成功入选为“2008浙商最佳投资城市”,这是我省唯一获此殊荣的县级城市,也是全国172008浙商最佳投资城市之一。

634日,省民族宗教事务局局长谢秀崎、省交通厅副厅长席芳柏率调研组就我省少数民族地区公路建设情况到永丰调研。

528日上午,市委书记周萌到市各民主党派机关和市工商联合会走访并座谈,市政协副主席、市委统战部长王先侯主持座谈会,市委秘书长刘连根,市委统战部副部长金江平、周浩参加走访和座谈。

◆截止到525,全市统一战线干部职工、非公有制经济人士、宗教界人士等共募集资金673.8万元人民币支持四川抗震救灾,其中现金463.8万元,物质折合人民币210万元。

51618日,民建江西省第七届委员会第二次全体会议在吉安召开。省政府副省长熊盛文、省委统战部副部长黄小华、中共吉安市委副书记蒋斌、市政协副主席、中共吉安市委统战部部长王先侯应邀出席会议并讲话。会议由省人大副主任、民建省委会主委胡振鹏主持。