获得 Adobe Flash Player

农工党吉安市委会赴上海嘉定区委会开展合作共建工作

     6月17日-18日,农工党吉安市委会专职副主委兼秘书长孙菁、二级调研员庄显光等一行8人赴农工党上海嘉定区委会开展党务合作共建工作。


     共建工作座谈会上,双方就更好的开展党务合作共建工作进行了深入交流,商讨了农工党吉水县基层委员会与农工党嘉定区委会科技企业支部、医卫二支部建立党务共建合作关系问题及挂职锻炼人选的安排问题。双方一致表示,两地将持续开展合作与交流,在参政议政上共享调研成果,在吉安电子信息和中医药两大产业的科研、人才、技术方面进行深度对接、融合,以党务合作共建为平台,积极探索、创新举措、丰富形式、共享资源,将合作共建工作做实、做新、做出成效,为建设新时代高素质中国特色社会主义参政党贡献力量。


       会后,农工党吉安市委会一行还赴中国农工民主党第一次全国干部会议会址、嘉定孔庙进行参观学习,接受革命传统教育,传承红色基因,汲取奋进力量。