获得 Adobe Flash Player

肖玉兰为吉安民营经济代表人士上专题党课

    6月24日上午,市委常委、统战部部长、市总工会主席肖玉兰为全市80余名民营经济代表人士上党史专题党课,市委统战部副部长、市工商联党组书记张鹏华主持。
    肖玉兰以“学好百年党史 传承红色基因 开创新时代民营经济统战工作新局面”为题,从“深化思想认同,不断增强党史学习教育的政治自觉;坚定信心决心,充分认识做好新时代民营经济统战工作的重要性和必要性;坚持战略思维,充分展现新时期民营企业家新担当新作为”三个方面,进行党史专题讲课,教育引导民营企业家深刻认识中国共产党为什么“能”,马克思主义为什么行”,中国特色社会主义为什么“好”,激励全市民营企业和民营经济代表人士用好吉安丰富的红色资源,认真学习领会党的百年光辉历史,从党的伟大历程和辉煌成就中汲取动力,从党的优良传统和优良作风中汲取营养,从党的历史经验与教训中汲取智慧,坚定不移听党话、感党恩、跟党走。希望全市民营企业和民营企业家在“学党史、知党史”中增强爱国情怀;在“观大局、明大势”中坚定发展信心;在“勇创新、争一流”中锻造工匠精神;在“守规矩、行正道”中勇担社会责任。