获得 Adobe Flash Player

市委统战部周明霞一行到安福县开展走访慰问和调研活动

1月27日下午,吉安市委统战部二级调研员、副部长、市政府侨办主任周明霞率队到安福开展走访慰问侨眷侨属和调研活动,县委副书记彭润金陪同。

周明霞一行首先前往洲湖镇、甘洛乡走访慰问了3户侨眷侨属。每到一户,周明霞都对他们嘘寒问暖,详细了解侨眷侨属的生产生活情况,嘱咐他们做好个人防护,向他们送上慰问金和节日问候,并通过他们转达对海外亲人的祝福和问候。

周明霞一行还深入侨资企业——安福县永联昌盛劳保制品有限公司和新的社会阶层人士统战工作实践创新基地——严田神元大健康产业园开展调研。周明霞充分肯定了我县侨务工作和新的社会阶层人士统战工作取得的成效,并表示,要深入学习领会新修订的《中国共产党统一战线工作条例》,学深悟透,把握重点;要紧密结合本地实际,理清思路,创新方法,抓实常规工作,争创特色品牌,全力推动安福统战工作提质增效。