获得 Adobe Flash Player

市委统战部机关党总支开展主题党日活动

11月11日下午,市委统战部机关党总支与市总工会机关党总支组织开展“红色庐陵一路前行”主题党日活动。市委常委、统战部长、市总工会主席肖玉兰参加活动。


大家先后来到吉安县大丰田园、文天祥纪念馆、吉州窑博物馆开展了健步行、团队合作拓展和观摩学习活动。

在吉安县大丰田园,参加人员按照党龄时间分为三组,同时开展破冰活动和热身活动。大家首先进行了自我介绍,在轻松愉快的氛围中敞开心扉、畅所欲言,拉近了彼此的距离。在团队拓展训练环节中,大家齐心协力完成了“合力建塔”“南水北调”等团队合作项目,现场笑声不断,处处洋溢着欢快愉悦的氛围,有效地促进了两个单位党员干部的人心融合、工作磨合、力量聚合。

在文天祥纪念馆,大家了解了文天祥的事迹,严肃缅怀了文天祥勇于担当家国使命,矢志不渝、取义成仁的壮举,认真学习了文天祥忠诚爱国、清正廉洁、济世救民的精神。

在吉州窑博物馆,大家挥舞着小红旗,齐声高唱《我和我的祖国》,用歌声抒发爱国情感,向祖国致敬。