获得 Adobe Flash Player

吉州区召开网络人士统战工作座谈会

近日,吉州区委统战部组织召开网络代表人士座谈会。吉安市委统战部副部长周明霞,吉州区委常委、统战部长杨彩霞参加会议。


周明霞对吉州区即将成立吉安市新联会网络分会给予了充分的肯定。她希望,吉州区充分发挥网络人士分会作用,为全区网络人士提供联谊交友、学习交流、建言献策、行业互助、共谋发展提供平台,并在社会服务中展现新担当,自觉履行社会责任,充分发挥网络优势,努力投身各种公益事业,构建网上网下同心圆。

杨彩霞从“力量变能量”“率先变领先”两个方面,对网络发展提出了意见建议,对有关部门提出了具体要求,对网络代表人士提出了希望。

座谈会上,举行了“新社会阶层网络人士实践创新基地”授牌仪式,并组织观看了“共筑同心圆 传播正能量” 短片汇集。网络代表人士就“如何坚定文化自信、运用网络新媒体助力吉州高质量发展”进行了发言,并展开了充分的交流和讨论。