获得 Adobe Flash Player

“同心慰问 情暖中秋”--吉州区委统部 开展走访慰问宗教界人士活动

9月28日,在国庆节、中秋节即将来临之际,吉州区委统战部先后赴仓口天主教堂、基督教福音堂等宗教场所,走访慰问宗教场所负责人和教职人员,向他们致以节日的问候,并送上油、米、月饼、柚子等慰问品。

在各个宗教场所,统战部一行与教场所负责人和教职人员进行亲切交谈,认真询问了他们的身体状况、生活和工作情况,听取他们对宗教工作的意见建议,感谢他们对全区宗教工作的支持。希望他们继续发挥好宗教界桥梁纽带作用,更好的团结和引导信教群众爱国爱教、团结稳定,充分发挥宗教界在和谐社会建设中的积极作用。同时,要求做好“中秋节”和“国庆节”期间的安全工作,认真开展自查,排除隐患,确保广大信教群众度过一个欢乐、详和、安全的节日。

各宗教场所负责人表示感谢党和政府的关心,今后将一如既往团结信教群众,为促进全区社会和谐稳定作出应有的贡献。