获得 Adobe Flash Player

安福县新联会赴赣州市会昌县开展联谊交友活动

9月21日-22日,安福县新联会赴赣州市与会昌县新联会开展联谊交友活动。


两县会员参观了会昌县岚山公园中毛泽东同志题词《清平乐·会昌》,重温了革命历史,进一步激发了爱国热情和创业激情;考察了江西省宋城文化电子商务有限公司、会昌方利地产等会昌县新联会会员企业,在考察过程中与会人员就如何立足县域创新创业、破局发展,如何应对后疫情时代可能带来的风险等问题进行了交流。

在随后的座谈会上,两县新联会负责人分别介绍了本县新的社会阶层人士统战工作经验和创新做法,对如何提升班子成员履职能力、增强组织凝聚力、提升会员创新创业能力等问题进行了探讨。与会人员一致认为,通过联谊交友活动,能有效提升做好新的社会阶层人士统战工作能力,有助于促进会员视野开阔、思想碰撞、思路创新。与会人员表示,将把此次交流学习所见所思所获充分吸收、有效转化,更好促进个人和事业进步,并积极履行好社会责任,紧紧围绕县委县政府中心工作建言献策、助推发展。