获得 Adobe Flash Player

吉安市光彩会举行扶贫助学金发放活动

8月20日上午,吉安市光彩事业促进会与吉安市民营企业家促进会联合举办第四学年光彩事业扶贫助学金发放仪式。市委统战部副部长、市工商联党组书记、市光彩会会长郁丹清出席并讲话。

仪式上,受资助的学生代表首先发言,随后,市光彩会会长和市民企促进会会长现场为贫困学生捐赠助学金。

郁丹清指出,光彩事业的核心理念是“义利兼顾,以义为先”。广大企业家一直以来对光彩公益事业的支持,尤其是在此次疫情之中,仍能发扬企业家精神,一边攻坚克难,一边扶危济困,用实际行动诠释和弘扬光彩精神。并代表市委统战部、市光彩会感谢市民营企业促进会的企业家们积极参与到捐资助学等光彩事业中,主动承担社会责任,希望受助的学子们,在以后的学习生活中不惧挑战,立志成才,不忘家乡,回报桑梓。同时要求光彩会要发挥好捐资企业与受助学生相互沟通的平台作用,不要让爱心活动停留在仪式上。

仪式后,企业家代表和受资助学生代表分别做了交流发言。