获得 Adobe Flash Player

肖玉兰调研走访赣州市吉安商会

7月21日,吉安市委常委、统战部长、市总工会主席肖玉兰,吉安市委常委、市政府常务副市长毛顺茂,吉安市政协副主席、市工商联主席徐年春一行调研走访赣州市吉安商会,了解商会会员企业复工复产情况,送上家乡的问候和关心,提振在赣吉安籍企业发展信心。

调研组一行实地察看了赣州“华东城”百亿级蔬菜大市场,详细了解了农产品供应情况,对广大在赣吉安籍企业家齐心抗疫,全力保障蔬菜、水果、粮油副食品供应和维持价格稳定所做的贡献给予高度评价和充分肯定。随后,调研组实地考察了赣州市吉安商会办公场所,与部分商会会员进行了深入座谈交流。

肖玉兰指出,吉安商会要坚持统战性、经济性、民间性的有机统一,发挥政治引领作用,积极参政议政,维护和代表会员的合法权益;要增强对中国特色社会主义的信念,对党和政府的信任,对企业发展的信心和对社会的信誉的“四信”理念;要秉承融合发展原则,发挥引领、指导、服务作用,搭建政、企、银沟通平台,实现共存共荣共赢。