获得 Adobe Flash Player

肖玉兰调研民革青原区总支“党员之家”

 近日,中共吉安市委常委、统战部长、市总工会主席肖玉兰来到民革青原区总支“党员之家”调研民主党派品牌建设情况。市委统战部常务副部长杜方平,青原区区委常委、统战部长彭壬盛陪同调研。市社联主席、民革吉安市委会专职副主委周忠平参加活动。


 肖玉兰观看了民革青原总支参评全国首批示范支部视频宣传片,参观了“党员之家”的活动图片展和文艺室,听取了青原总支“党员之家”建设情况汇报。

 肖玉兰强调,组织建设是党派建设的基础,要突出党派特色,切实加强基层组织规范化建设;要强化队伍建设,结合党外代表人士成长规律,进一步加强党外干部选拔、培养、使用力度;要精准把握政策,抓紧抓实抓好民主党派工作,为我市经济社会发展提供强大助力。

 民革青原总支“党员之家”在民革九支部党员之家的基础上做了创新和升格,是市委会打造的2020年度党派品牌建设点。下一步,市委会及青原总支将以党员需求为导向,以党员之家为阵地,增强活动的互动性和黏合度,努力把民革青原总支“党员之家”打造成民革党员想去、常去的温馨家园。