获得 Adobe Flash Player

桃溪乡民族团结进步宣传月活动进王坑村

为促进新干县各民族和睦相处、和衷共济、和睦发展,巩固全县政治安定、民族团结的大好局面,实现经济又好又快发展。近日,根据县委统战部的统一安排,桃溪乡组织人员来到岭背村王坑畲族村小组,开展民族团结进步宣传月活动。

活动中,少数民族群众身穿民族服饰盛装出席,热情高涨。宣传员结合实际工作,以“民族一家亲,奋进新时代”为主题,通过悬挂宣传横幅、发放宣传资料、现场讲解等方式开展宣传教育活动,围绕民族理论、民族政策、民族法律法规和民族基本常识等知识进行深入讲解,使广大少数民族群众充分了解党的民族政策,感受到党和政府的温暖,更加拥护党的民族政策,维护民族团结。

活动的开展,将进一步推动党的民族政策贯彻落实, 铸牢中华民族共同体意识,营造和睦、和谐、团结、稳定的良好社会氛围。下一步,桃溪乡将以此次宣传月活动为契机,不断加大宣传教育力度,积极开展帮扶行动,不断巩固和发展民族领域和谐稳定的良好局面。