获得 Adobe Flash Player

民盟吉安市四届七次全委扩大会议召开

5月22日,民盟吉安市四届七次全委扩大会议在吉安市区召开。吉安市人大常委会副主任、民盟吉安市委主委龙新作工作报告。中共吉安市委统战部常务副部长杜方平到会祝贺并讲话。
会上,书面印发学习了习总书记近期系列重要讲话精神、盟省委十四届四次全会和市两会精神,传达学习了市委书记对全市统战工作的重要批示和组织发展新精神,总结回顾了盟市委2019年工作,并对2020年工作进行了安排,表彰了在2019年参政议政工作和在新冠肺炎防疫抗疫工作中表现突出的先进个人。
杜方平对会议的召开表示祝贺。他说,2019年,民盟吉安市委会在中共吉安市委和民盟江西省委的正确领导下,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,广泛凝聚共识,积极参政履职,各方面工作取得了不俗的成绩,特别是参政成果丰硕。他希望,全市各级组织和盟员要认真学习习近平总书记关于新型政党制度的重要论述,不忘合作初心,夯实多党合作政治基础;要聚焦中心任务,提升参政履职能力水平;要全面加强自身建设,集聚高素质人才队伍,推动民盟事业蒸蒸日上。