获得 Adobe Flash Player

新干新联会抗疫不止步,助人助己齐发力

当前,在国内疫情渐近平息,而全球疫情却加剧蔓延的背景下,复工复产已全面展开,复学准备工作也正在紧张进行,新干新联会抗疫不止步,既助力社会抗疫,又谋划好新联会2020年工作,也为会员企业发展释疑解惑,帮助会员企业解决复工复产后的难题。 近日,新干新联会会长张辉军先生再次出手,向新干县教体局捐献130箱价值7.8万的消毒水和3万元现金,助力新干复学准备工作,张辉军的爱心捐赠为新干复学防控工作提振了信心、鼓舞了士气。张辉军先生在这次抗疫中,已累计已捐赠现金6万元,口罩、消毒水等物资10.2万元。

3月18日下午新干新联会及时召开班子会议,总结2019年工作,研究布置2020年工作,特别强调要打造好新联会实践创新基地,服务好我县中心大局,同时要加强会员之间的沟通与交流,促进新联会组织的健康发展。在会上,还对会员单位复工后运营情况及存在的问题进行了解。为帮助会员企业渡过难关、找准投资方向,会议决定举办一场《疫情下的宏观经济解读及投资管理》的讲座,由新联会常务副会长邓国平先生主讲。3月22日晚上7:30,该讲座在新干同心楼会议室如期举行,邓国平先生结合自己的成长史和三十多年的投资和财富管理实践,从科技、金融、文化等角度系统分析了国际和国内形势,探讨了各领域的机遇与挑战,同时也给一些会员企业提出了具体建议,同时还探讨了大家普遍关心的楼市、股市等热点问题,2个多小时的学习与交流,会员感觉收获满满、意犹未尽。讲座后,会员们反映,邓国平常务副会长的讲座帮助我们理清了一些思路,更可贵的是他了解新干实际,对企业提出的问题更加有针对性和操作性,希望新联会能够开展更多的互助互救工作,让企业渡过疫情难关。