获得 Adobe Flash Player

胡世忠走访慰问党外交友联谊对象

近日,省人大常委会副主任、吉安市委书记胡世忠来到市中心人民医院走访慰问党外交友联谊对象何小伟,并通过他向全市党外代表人士及医务工作者送上新春的美好祝福。胡世忠强调,要按照市委“稳中求进、进中求好、好中追赶”工作要求,人人扪心“三看”,个个奋勇争先,共画高质量跨越式可持续发展同心圆。市委常委、统战部长、市总工会主席肖玉兰一同走访慰问。

何小伟是九三学社社员、复旦大学医学博士、浙江大学博士后,现任市中心人民医院外科副主任医师、普外科主任,2011年吉安市引进优秀高层次人才。他对市委、市政府的关心表示感谢,对吉安发展所取得的成绩表示振奋,并结合工作实际就发挥高铁效应助力医疗卫生和大健康产业发展提出建议。

胡世忠指出,党外代表人士是各行业各领域的领军人物、技术骨干,为吉安经济社会发展作出了积极贡献。坚持在每年春节前夕走访慰问全市党外交友联谊对象,是市委贯彻落实中国共产党领导的多党合作和政治协商制度的具体行动,也是市委坚持完善领导干部联系服务高层次人才制度的具体举措。他肯定了市中心人民医院过去一年来所取得的成绩,并要求人人都要扪心“三看”,即看过去一年自己为组织、为单位、为群众作了什么贡献;看自己在思想境界、业务水平、工作能力上有哪些进步;看自己表现出了哪些不足、是否存在“安全隐患”。 

胡世忠指出,高铁的开通对吉安而言具有划时代的意义,给群众的工作生活带来革命性的变化。我们要用好高铁的集聚效应和辐射效应,避免虹吸效应和过道效应。要守正创新、奋勇争先,高标定位、一步到位,推动医疗卫生事业更上一层楼,不断满足人民群众对美好生活的向往。