获得 Adobe Flash Player

吉安市委开展“高层次小范围谈心活动”

 1月7日,为贯彻落实市委政党协商工作,2020年春节前吉安市委高层次小范围谈心活动在井冈山农业科技园开展。市委常委、统战部部长、市总工会主席肖玉兰,市领导龙新、李家祥、徐年春、罗燕萍、边晓玲参加活动。

大家先后来到吉安县和井冈山农业科技园,实地考察了浬田镇乡贤统战工作和井冈山国家农业科技园区建设发展情况。随后,在井冈山农业科技园集中开展了以“共商多党合作事业发展,提升多党合作和政治协商制度效能”为主题的“高层次小范围”谈心会,肖玉兰分别与政党协商单位主要负责人进行了交流谈心。大家一致认为,通过实地走访调研的方式开展活动,形式好、内容实、效果显,达到了统一思想、凝聚共识的目的。

肖玉兰强调,要按照习近平总书记“四新”“三好”要求,不断加强新型参政党建设,引领全市广大党外代表人士坚定“四个意识”,增强“四个自信”,做到“两个维护”。要进一步推动《中共中央关于加强中国特色社会主义参政党建设的意见》及《吉安市贯彻落实〈中共中央关于加强中国特色社会主义参政党建设的意见〉分工方案》落地见效。要围绕全市经济社会发展的重点难点,建睿智之言、献务实之策,在不忘初心中履职尽责,在牢记使命中继续携手前进,努力为实现“六个奋勇争先”目标,助推吉安老区可持续高质量跨越式发展凝聚人心、汇聚力量。