获得 Adobe Flash Player

万安县新联会召开一届三次理事会

 1月3日下午,万安县新的社会阶层人士联谊会一届三次理事会在园区社区二楼多媒体会议室召开。万安县委常委、统战部部长刘修桢,统战部常务副部长刘文胜出席会议,县新联会会长李洪平等新联会领导班子及理事50余人参加会议。 

 会上,新联会会长李洪平作万安县新的社会阶层人士联谊会2019年度工作总结和2020年工作计划报告;秘书长刘丽曼作2019年财务报告;常务副会长黄亮光宣读了2019年优秀理事表彰决定,刘文胜及新联会班子成员为优秀理事颁发了荣誉证书;常务副会长匡梅花宣读了新的社会阶层人士联谊会新增理事名单,全员一致鼓掌通过;各位理事围绕2019年工作和2020年计划献言献策;最后, 县委常委、统战部部长刘修桢作强调讲话。

刘修桢首先肯定了县新联会在2019年新的社会阶层人士工作方面做出的努力和成绩,要求新联会全体理事要提高认识,巩固共同的思想政治基础;要服务大局,助力县域经济社会跨越发展;要开拓创新,加强自身建设,把新联会打造成为新的社会阶层人士愿意参与,乐于其中,并积极发挥作用的温馨家园。