获得 Adobe Flash Player

肖玉兰走访列名联系新的社会阶层代表人士对象

12月17日上午,吉安市委常委、统战部长、市总工会主席肖玉兰实地走访看望列名联系新的社会阶层代表人士—市新联会监事长、市第四建筑工程有限公司董事长邓道龙。市委统战部副部长周明霞、五科科长王俊洪陪同参加走访。

走访期间,肖玉兰先后参观了办公区域和企业文化成果展厅,观看了企业发展历程宣传片,听取了公司在规划、管理、运营、取得荣誉等情况介绍,对公司重合同、守信用,重质量、保安全,重人才、求发展等方面取得的成绩及其本人在乡村振兴、捐资助学、诚信纳税等方面做出的贡献给予充分肯定。

肖玉兰指出,当前吉安经济发展进入了快速发展阶段,希望 邓道龙带领公司抓住我市实现“三个走在前列、两大战略任务”和“六个奋勇争先”的机遇,在发挥优势,扩大影响、精细管理, 提升标准、确保品质,打造一流、招贤纳士,抢占先机、自我提升,凝心聚力等五个方面下功夫,以更广的眼界、更新的思想、更实的办法,进一步将企业做大做强,努力打造经得起考验的传承企业,为加快老区可持续高质量跨越式发展作出新的贡献。