获得 Adobe Flash Player

吉安市委书记胡世忠走访列名联系新的社会阶层代表人士对象

根据《市委常委理论学习联系点安排》等5类联系点(联系对象)安排,12月11日下午,省人大常委会副主任、吉安市委书记胡世忠走访看望列名联系的新的社会阶层代表人士—吉安市新联会会长、江西鹭州会计师事务所有限责任公司董事长张仕志。市委常委、统战部长、市总工会主席肖玉兰,市委统战部副部长周明霞参加走访座谈。

座谈会上,市委书记胡世忠认真听取了市新联会的组织建设、品牌建设、五进活动开展等情况汇报,了解了市新联大厦建设进展情况,对市新联会今年以来取得的各项工作成果表示充分肯定。

胡世忠表示,近年来,市新联会在市委、市政府的领导下,勇于承担社会责任,热心社会公益,以实际行动传递正能量,为我市经济社会发展做出了应有的贡献。同时指出,当前,我市正处在深入贯彻落实习近平总书记对江西工作的重要要求,努力推动可持续高质量跨越式发展的关键时期,市委四届八次全会提出“六个奋勇争先”,其中首要的就是要在主导产业高质量发展上奋勇争先。希望市新联会团结引领全市广大新的社会阶层人士聚焦重点,服务大局,凝聚人心和力量,开拓创新、砥砺奋进,为吉安经济社会高质量发展前列作出更大贡献。