获得 Adobe Flash Player

新干县组织宗教界人士开展“感党恩、听党话、跟党走”主题教育活动

为提升全县宗教界人士综合素质,切实增强宗教界人士爱党爱国意识,积极引导宗教与社会主义社会相适应, 11月13日,新干县组织宗教界人士开展“感党恩、听党话、跟党走”主题教育活动。县佛教协会、基督教“两会”及各宗教活动场所负责人30余人参加活动。

宗教界人士首先深入麦㙦镇毛泽东旧居参观学习,重温党的光辉历程,接受爱国主义革命传统教育,感恩幸福生活来之不易。

随后,宗教界人士在“同心楼”开展新修订的《江西省宗教事务条例》培训。县委统战部有关领导从党的宗教工作政策、财务管理、宗教活动场所安全等方面,结合实际,进行了深入浅出的学习辅导。

宗教界人员纷纷表示,一定会心怀感恩,紧密团结在党和政府的周围,积极引导信教群众爱国爱教,遵纪守法,积极弘扬社会主义核心价值观,参与乡村文明新风建设,履行好社会责任和公民义务。