获得 Adobe Flash Player

民盟永丰县召开第五次盟员大会

10月29日上午,民盟永丰县第五次盟员大会在县行政中心115会议室召开。吉安市人大副主任、盟市委主委龙新出席会议并讲话。

吉安市人大副主任、民盟吉安市委主委龙新代表盟市委对民盟永丰县总支换届大会顺利召开和新当选的民盟总支班子成员表示热烈祝贺。他充分肯定了上一届民盟总支所做的工作和取得的成绩,肯定了盟员们在参政议政方面作出的积极贡献。他指出民盟永丰县总支要以这次换届为契机,进一步加强自身建设,团结带领全体盟员在新时期新阶段开创民盟工作新局面。同时,对新一届总支班子提出了几点希望:一要提高政治站位,不忘合作初心;二要提高能力水平,不忘建言献策;三要加强自身建设,创新工作方法。

金燕代表新一届总支作表态发言,她表示,将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,弘扬民盟优良传统,与班子成员一道不忘入盟初心,继续砥砺前行,把永丰民盟的事干好,永丰盟员的事办好。一是坚定政治共识,把握正确政治方向;二是积极参政议政,充分发挥参政党职能作用;三是加强自身建设,全面提升履职能力。