获得 Adobe Flash Player

2019年吉安秋季党外科干班开展实地调研

  近日,吉安市社会主义学院2019年党外科干班学员集中赴吉州区就招商引资和棚户区改造工作进行实地调研。

学员们分别参观了吉安市杰克机床、绿色食品产业园(长丰酒业、正元饮用水)、宏瑞兴、华立源、摩比、合力泰、赛科等七个企业。以及吉安市吉州区的永固巷地块、五里城中村、阳明山片区、大校场地块、螺川片区、新井冈山大桥西侧片区共六处棚户区改造项目。
     在吉州区工业园区管委会,学员们与有关部门和项目负责人分别对吉安如何进行招大引强以及如何解决棚户区改造工作面临的困难、问题和实际操作经验进行交流探讨。

通过两天的调研和座谈,使每一位学员学习到我市在招商引资和棚户区改造工作中积累的丰富经验,扩展了视野,增强了能力,同时对这两项工作中仍然存在的一些难以突破的问题和困难有了充分的了解和思考。学员们通过调研报告的形式,出实招,出新招,充分发挥出党外干部的智慧和力量,为进一步巩固和扩大我市招大引强和棚户区改造成果再添动力。