获得 Adobe Flash Player

泰和县召开民主党派、工商联负责人和无党派人士征求意见座谈会

10月18日,泰和县委统战部组织民主党派、工商联负责人和无党派人士召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会,征求对县委常委会及常委同志的意见建议。县民建活动小组、工商联负责同志以及部分党外科级干部共22人参加了会议。座谈会上,参会人员结合各自工作实际,实事求是、客观认真地从思想、工作、作风三个层面对县委常委会及常委同志提出了一批有针对性和建设性的意见建议。

会议指出,各位代表人士胸怀中心大局,对县委常委会及常委同志“不忘初心、牢记使命”主题教育提出了宝贵意见建议,下一步将对各位代表人士提出的意见建议进行梳理,并及时呈报县委,为县委常委会及常委同志做好“不忘初心、牢记使命”主题教育问题检视和整改工作提供重要依据。会议要求,在今后的工作中,全县民主党派、工商联和无党派人士要充分发挥积极作用,多提改进工作的意见和建议,为促进全县经济社会发展多作贡献。