获得 Adobe Flash Player

泰和县中龙乡宏标希望小学举行落成暨揭牌仪式

 9月2日,由泰和县新联会会长单位江西宏标集团援建的泰和县中龙乡宏标希望小学举行落成暨揭牌仪式。县委常委、统战部长胡林云出席仪式并讲话,县政府副县长肖红主持仪式,县教育体育局、中龙乡党委、县委统战部主要负责人,县新联会部分班子成员和理事,宏标希望小学全体师生参加了活动。

活动中,县委常委、统战部长胡林云和泰和县新联会会长、宏标集团董事长林洪彪共同为中龙乡宏标希望小学揭牌。

泰和县新联会会长、江西宏标集团董事长林洪彪向学校捐赠了3万元教学用品和2万元现金,向教师发放了慰问金。

胡林云在讲话中指出,江西宏标集团近年来积极响应全县“百企帮百村”精准扶贫行动,对中龙乡宏标希望小学进行帮扶援建,累计捐赠资金29万元,充分体现了新的社会阶层人士人士对教育事业发展的大力支持和强烈的社会责任感。希望县新联会在林洪彪会长带领下,能够继续弘扬无私奉献的精神,持续支持乡村教育事业发展,用爱心为山区的孩子撑起一片蓝天。

据了解,泰和新联会作为全县统一战线的重要力量,成立了一百多万元的慈善公益基金,每年落实专项资金开展“新联筑梦·捐资助学”活动,已累计资助贫困学生130余人,帮扶贫困小学50余所,捐赠资金达300余万元。