获得 Adobe Flash Player

吉安市光彩事业促进会三届理事会会长 (扩大)会议召开

 8月22日上午,吉安市光彩事业促进会三届理事会会长(扩大)会议在永丰县召开,市光彩会三届理事会会长、副会长、秘书长、部分理事及相关县(市、区)常务理事参会,市委统战部副部长、工商联党组书记、市光彩会三届理事会会长郁丹清主持会议。

 会前,与会人员一行先后参观了江西维莱营健高科有限公司和江西广源化工有限责任公司。会上集体学习了中央统战部副部长、中国光彩会会长徐乐江讲话精神,并就下半年光彩事业工作进行安排部署。

 会上,永丰县委常委、统战部长曾锋从优化营商环境、当好光彩项目“招商员”;讲好光彩故事、当好光彩精神“宣传员”;做优三个平台、当好光彩事业“联络员”三个方面介绍了永丰县开展光彩事业的主要做法。

 与会人员围绕《关于进一步推动新时代光彩事业持续健康发展的意见》(征求意见稿)各抒己见、畅所欲言,提出很多体现新时代特征,具有参考性、可操作性的意见和建议。