获得 Adobe Flash Player

省侨联党组书记、主席张知明到安福调研基层侨务工作

      956日,省侨联党组书记、主席张知明一行到我县调研基层侨务工作,宣讲中国侨联“十代会”精神,实地了解基层侨联组织建设和工作开展情况。吉安市委常委、宣传部长刘兰芳,市侨联党组书记、主席胡红英,安福县委书记贺利华,县委副书记、县长王玮,县委常委、统战部长童熙平等先后陪同。

    座谈会上,张志明一行听取了安福县侨联工作情况汇报,与侨眷代表亲切交流。随后深入枫田镇侨联小组和平都镇文塔社区侨联工作站考察了基层侨联组织工作开展情况,并就进一步加强基层侨联组织建设、侨联文化阵地建设等工作提出了要求。   

    调研期间,张知明对县侨联近年来取得的工作成绩给予高度肯定。她强调,深入贯彻落实中国侨联“十代会”精神,是当前全省各级侨联的首要政治任务。希望安福县侨联奋发有为,开拓进取,不断开创新时代基层侨联工作新局面。要旗帜鲜明讲政治,不忘初心牢记嘱托,加强海外联谊推动“两个拓展”,依法维护侨益凝聚侨心,助推经济社会发展,积极参政议政,展现侨联工作新作为。